关于表彰2010-2011年度天津工业大学共青团组织
先进集体和先进个人的决定
津工大团[2011]5号

各学部、学院团委:
  2010-2011年度,我校各级团组织和广大团员青年,在校党委的领导下,充分发挥共青团组织的优势,团结带领全校团员青年求真务实、锐意进取,积极投身到我校各项事业的建设中,涌现出一大批勤于学习、甘于奉献、善于创造的优秀团干部和优秀团员以及许多作风过硬、成绩突出的优秀团支部。
  为了纪念“五四”运动92周年,弘扬“五四”精神,树立先进典型,掀起争优创优高潮,促进我校共青团工作全面发展,激励广大团员青年刻苦学习、奋发成才,校团委决定授予陈威亚等15人“优秀共青团员标兵”称号;授予李海静15人“优秀共青团干部标兵”称号;授予通信083团支部等15个团支部“五四红旗团支部”称号;授予杨诚等2616人“优秀共青团员”称号;授予郝文波等971人“优秀共青团干部”称号;授予纺织095团支部等102个团支部“先进团支部”称号,并在全校予以表彰。
  希望被表彰的集体和个人谦虚谨慎、再接再厉,在今后的学习和工作中取得更大进步。希望各级团组织、广大团员青年以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,认真学习贯彻党的十七大、十七届五中全会和团的十六大、十六届四中全会精神,围绕学校“十二五”事业发展的整体目标,按照构建社会主义和谐社会的要求,为加快具有特色的高水平工业大学的建设和发展做出更大的贡献。
  附:2010-2011年度天津工业大学优秀共青团员标兵、优秀共青团干部标兵、五四红旗团支部、
    优秀共青团员、优秀共青团干部和先进团支部名单

                            共青团天津工业大学委员会
                             二○一一年五月十七日