• 关于表彰2009-2010年度天津工业大学共青团组织
    先进集体和先进个人的决定
  • 津工大团[2010]6号

  • 各学院团委:
  •   2009-2010年度,我校基层团组织和团干部,在校党委和基层党组织的领导下,充分发挥共青团组织的优势和团干部以身作则的示范作用,团结带领广大团员青年积极投身到我校各项事业的建设中,涌现出一大批思想先进、作风正派、学业优异、表现突出的优秀个人及富有生机、充满活力的先进集体,充分展示了我校广大团员青年的良好精神风貌。
      为了纪念“五四”运动91周年,表彰先进,弘扬时代精神,用榜样的力量鼓舞和激励广大团员、团干部奋发向上、积极进取,促进全校各级团组织的建设和发展,使我校共青团工作再上新水平,校团委决定授予安钊慧等15人“优秀共青团员标兵”称号;授予刘冰等15人“优秀共青团干部标兵”称号;授予纺织学院团委等5个团委“五四红旗团委”称号;授予纺织074团支部等10个团支部“五四红旗团支部”称号;授予郭倩等2312人“优秀共青团员”称号;授予董艺等848人“优秀共青团干部”称号;授予纺织077团支部等90个团支部“先进团支部”称号,并在全校予以表彰。
      希望被表彰的集体和个人谦虚谨慎、再接再厉,在今后的学习和工作中取得更大进步。希望各级团组织、广大团员青年以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,认真学习贯彻党的十七大、十七届四中全会和团的十六大、十六届三中全会精神,围绕学校“提高人才培养质量”的目标,按照构建社会主义和谐社会的要求,为加快高水平工业大学的建设和发展做出更大的贡献。
  •  
  •  
  • 共青团天津工业大学委员会
    二○一○年四月二十三日 


Copyright©2000-2010
eyw. All rights reserved.
eyw©tjpu.edu.cn Tel:022-24528149